ГлавнаяНовости компанииЕлена Янкович подписала контракт с ANTA Sports Products Limited

Елена Янкович подписала контракт с ANTA Sports Products Limited

Первая ракетка мира 2008 года, Елена Янкович из Сербии подписала контракт с нашим основным партнёром, ведущим китайским производителем спортивной экипировки, ANTA Sports Products Limited. Эксклюзивное сотрудничество ANTA Sports Products Limited с Янкович является беспрецедентным для китайской спортивной марки. Компания будет поставлять 24-летней Янкович одежду, обувь и аксессуары.

Елена поделилась своими ожиданиями от этой сделки: «Недавний успех Олимпиады в Пекине упрочил репутацию Китая в спортивном мире. Для меня большая честь начать сотрудничество с крупнейшими китайскими производителями спортивных товаров. Я рада и с нетерпением жду начала совместной работы».

Контракт рассчитан на три года. За это время Янкович заработает примерно 5,1 миллиона долларов (точная сумма держится в тайне). Но для Елены даже не это главное. Компания ANTA предложила теннисистке самой принимать участие в создании новых моделей спортивной одежды.

Как известно, ранее контракт у Янкович был подписан с известной компанией Reebok. Но в конце 2008 года он истек, а со стороны спонсора нового предложения не поступило. Виной тому — мировой финансовый кризис.