ГлавнаяНовости компанииПомощь в 10 миллионов китайских юаней для области, пострадавшей от землетрясения

Помощь в 10 миллионов китайских юаней для области, пострадавшей от землетрясения

14 мая 2008 г. компания «Анта» объявила, что направляет 5 миллионов юаней, а также спортивную одежду на такую же сумму в помощь области, пострадавшей от землетрясения.

Церемония передачи помощи, названная «Любовь и боль о пострадавших», была проведена в штабе компании «Анта» вскоре после землетрясения в провинции Сычуань. «Компания направит 5 миллионов юаней в наличных деньгах и одежду на эту же сумму людям, пострадавшим от разгула стихии» — объявил господин Zhizhong, председатель и главный администратор компании «Анта».

Служащие штаба компании «Анта» активно отвечали на вопросы, касающиеся пожертвованных денег и вещей. Они будут непосредственно использоваться в работе Общества Красного Креста Китая в зоне бедствия.

Как ведущий производитель спортивных товаров в Китае, компания «Анта» постаралась сделать все, чтобы выполнить свой гражданский долг и внести свой вклад в дело помощи пострадавшим. И для компании это не первый акт милосердия. В 2007 году «Анта» пожертвовала немало средств различным организациям милосердия.

Компания «Анта» одной из первых сделала пожертвования Обществу Красного Креста Китая после бедствия. После получения известия о последствиях разбушевавшейся стихии, г. Динг немедленно сделал пожертвование пострадавшим: «Оказываясь перед такой внезапной бедой, мы надеемся, что наша помощь сможет обеспечить людям самое необходимое в данной ситуации, поможет преодолеть трудности, а так же выразит им нашу любовь».