ГлавнаяНовости компанииСпортивные товары Анта — отчет о выставках

Спортивные товары Анта — отчет о выставках

мосшуз

Как уже сообщалось ранее, в январе компания «Анта» приняла участие сразу в двух выставках и представила новые коллекции спортивных товаров: спортивную обувь, спортивную одежду, кроссовки. В Гостином дворе у нас был красивый, просторный стенд, но то, что творилось на «Мосшуз» трудно передать словами. «Ажиотаж», «очередь», «дефицит» — вот слова, которые приходили на ум при взгляде на наш стенд. Все четыре дня менеджеры центрального офиса, а также представители всех региональных дилерских центров с утра и до вечера принимали заказы, снова и снова помогали делать отборку клиентам, демонстрируя новинки 2007 года.

Просим прощения у всех клиентов, которым приходилось ждать возле нашего стенда в надежде, что станет поменьше народа. Мы направляли заявку в дирекцию «Мосшуз» с просьбой выделить нам 110-120 квадратных метров выставочной площади, но из-за большого количества участников нам дали только 50.

Всех, кто не посетил выставку, а также тех, кто не успел сделать заказ, ждем в московском офисе с 9 до 18 часов без перерыва на обед, а также во всех региональных отделениях (уточняйте часы работы).

Как и следовало ожидать, максимальным спросом пользовались модели весеннего ассортимента — OUTDOR, «комфорт» на толстой подошве, модели из натуральной кожи. На «ура» заказывались модели в стиле «Casual»(дословно: небрежный) из высококачественной «потертой» кожи. Также принято много заказов на сандалии и летние модели.

По результатам выставки будет сделана корректировка количества товара, заказанного на фабрике (конечно, в сторону увеличения).

экспоцентр

Выставка в Экспоцентре (Консумэкспо) была предназначена в основном для оптовых покупателей спортивной одежды. Наши застройщики, как и на «Мосшуз» построили нам очень красивый стенд. Его было видно с любой точки павильона № 2. На этой выставке было много интересных контактов, подписанных договоров и заказов.

Уважаемые клиенты!
Товар кончается с катастрофической скоростью. Просьба всех заинтересованных лиц обратиться в офисы продаж и составить заказы. Выставленные счета просьба оплачивать по возможности быстрее. Из-за теплой, безснежной зимы уже «проснулась» розница. Желаем Вам хороших продаж, высоких прибылей и отличного настроения! А все, что зависит от нас, мы сделаем.

С уважением, ООО «Анта».