ГлавнаяНовости компанииStrobbs принял участие в выставках «Шузстар» в Хабаровске и Иркутске.

Strobbs принял участие в выставках «Шузстар» в Хабаровске и Иркутске.

Уважаемые посетители сайта!

Мы постоянно принимаем активное участие в различных выставках, посвященных обувной промышленности. С 22 по 27 февраля ТМ Strobbs представила свою продукцию на первых двух выставках «Шузстар», которые прошли в Хабаровске и Иркутске.

Хабаровск встретил нас двадцатипятиградусным морозом. Но это не помешало участникам и гостям выставки плодотворно поработать. Деловую программу выставки дополняли различные мероприятия. Одно из которых — мини-футбольный турнир. В нём принимали участие и сотрудники нашей фирмы. К слову сказать, команда «Шузстар» заняла второе, почётное место. В Иркутске было значительно теплее, около нуля. Короткая, но очень насыщенная выставка-презентация прошла успешно.  Приятно было увидеть и «старых» клиентов, работающих с нами не первый год, и покупателей, которые познакомились с нами в августе прошлого года, только получающих сезонный товар, а также пообщаться с новыми клиентами.

Мы узнаём, чего хотят люди

В обоих городах посетители выставок живо интересовались коллекцией «Осень-Зима 2017», делали заказы, высказывали свои пожелания. Так, покупатели из маленьких городов просили больше моделей на чёрной и тёмных подошвах, другие клиенты просили больше делать мужских моделей в размерном ряду 39-43.

Выставки мира обувного бизнеса для Strobbs – прекрасная возможность еще более подробно узнать, чего хотят наши покупатели. Все пожелания и замечания мы оперативно обрабатываем, систематизируем и учитываем. Спасибо большое всем, кто нашёл время, посетил выставку, сделал заказ или просто зашёл на стенд выпить чашечку кофе. Ваши предварительные заказы - наш ориентир, в какую сторону двигаться, какие модели производить. Вместе мы создаём коллекцию, которую Вам потом продавать. Так пусть она продаётся без остатков!

Приглашаем Вас на следующие выставки «Шузстар» и «Мосшуз». Следите за нашими новостями и рассылками.

 28 февраля 2017