ГлавнаяСтатьиВысокие технологии на службе у ООО "Компания Анта"

Высокие технологии на службе у ООО "Компания Анта"

Мы следим за новинками мирового рынка материалов, поэтому при производстве продукции используем утеплитель «Тинсулейт», произведенный на основе уникальных технологий производства микроволокон. Внешне он похож на искусственный мех, но, объединив в себе бесценный опыт природы с последними достижениями, утеплитель обеспечивает высочайшую степень защиты от холода.

Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло.

Термоизолирующий материал «Тинсулейт» представляет собой уникальное сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге.

Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.

«Тинсулейт» предназначен для эксплуатации в условиях сжатия, сохраняет свои теплоизолирующие качества даже после многократных сдавливающих нагрузок.

За многие миллионы лет природе удалось создать практически совершенные материалы, сохраняющие тепло. Примером тому могут служить пух и мех животных. Но время не стоит на месте и на смену традиционным материалам приходят новые, высокотехнологичные, которые не только не уступают натуральным, но и обладают рядом значительных преимуществ по сравнению с ними.