ГлавнаяСтатьиПлоская подошва или каблук?

Плоская подошва или каблук?

«Компания Анта» производит стильную и удобную обувь для взрослых и детей. Торговая марка Strobbs популярна среди потребителей: с одной стороны, обувь отвечает строгим стандартам врачей-ортопедов, а с другой – модным тенденциям.

Обувь для здоровья

«Строббсы» – популярная обувь «на низком ходу». Компания выпускает модели для ежедневной носки: сандалии, ботинки, сапожки, а для занятий спортом – кроссовки.

Высокая мода популяризирует обувь на высоком каблуке. В повседневной жизни женщины испытывают массу неудобств, используя туфли на каблуках. Модельная обувь хороша в исключительных случаях, лучше приберечь её для выхода в «свет».

Обувь на плоской подошве обеспечивает ноге и всему позвоночнику естественное положение. Большинство моделей на «низком ходу» почти невесомы. Амортизирующие стельки делают шаг лёгким. В ботинках и кроссовках ТМ Strobbs хочется ходить, бегать и прыгать. Молодёжь использует «строббсы», чтобы подчеркнуть свой имидж.

«Строббсы» просто созданы для городских прогулок. Всегда оригинальный дизайн подчеркнёт современный стиль своего «носителя». Обувь ТМ Strobbs уместна в офисе и на улице. Спортивные модели идеальны для занятий спортом: туризмом, бегом, фитнесом.

Хит продаж

«Строббсы» продают себя сами. «Компания Анта» к каждому сезону создаёт новую коллекцию. Поклонники стильной обуви с нетерпением ждут появления в продаже новинок. Взрослые и дети с удовольствием покупают обувь ТМ Strobbs. «Компания Анта» создаёт все условия для оптовых партнёров. Выставляет новые образцы на всероссийских и международных выставках, предлагает выгодные условия сотрудничества партнёрам.